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Mensagem por Admin Sáb Jun 13, 2015 12:22 pm

A região do Alentejo em Portugal tem sido anunciada como uma das melhores regiões de turismo de vinho do mundo, com seus 250 produtores que trabalham em uma área de cultivo de 22 mil hectares.

   Com seus nove sub vitivinícolas Denominação de Origem, ele tem incrível vinho de excelência, pelas suas cores e aromas, tão excepcional como a paisagem alentejana. Sempre acompanhado por uma cozinha autêntica que tem gosto de tradição, azeite e pão.

   Ao longo do ano de 2015, a cidade alentejana de Reguengos de Monsaraz ser o centro da Europa como o vinho está em causa. E, esta pequena cidade no coração do Lago Alqueva, foi escolhida pela Rede Europeia de Cidades do Vinho (Recevin) como «Cidade Europeia do Vinho 2015".

   A melhor maneira de conhecer os vinhos do Alentejo é através de suas vinícolas espalhadas por toda a região. A adega da Herdade do Esporão é uma das vinícolas mais antigas de Portugal e está localizado perto da cidade de Reguengos de Monsaraz.

194 variedades.

   Em Esporão atualmente plantada de 194 variedades, dos quais 37 em plena produção. Estes correspondem a 37 variedades mais adequadas para a região do Alentejo.

   Esporão história remonta a 700 anos através do estabelecimento de limites para a primeira vez em 1267. Hoje é uma das vinícolas mais importantes do país e tem mais de 400 hectares de vinhedos. Elegante mas encorpado e com bom vinho potencial de envelhecimento.

   Herdade do Esporão oferece diferentes programas para conhecer a vinícola eo processo do vintage que culmina em uma comida típica da região. Eles também fazem rotas educacionais pelas vinhas a pé ou de bicicleta.

   Outro famoso vinho da região é Herdade da Malhadinha Nova, em Beja. Malhadinha Nova era uma fazenda da família de cerca de 27 hectares de vinha, nos últimos anos tornou-se uma das melhores e mais modernas vinícolas do Alentejo.

   A sua rica oferta de vinhos é complementado por um hotel spa, uma piscina que parece dissolver-se entre os vinhedos e um excelente restaurante com uma cozinha renovada, com produtos de temporada.

   Desde 1998, a paixão eo compromisso da família levou à transformação da terra dando vinhos de alta qualidade. Porcos, vacas também são levantadas roça e cavalos puro-sangue são mimados.

   Este vinícola- otel-lo projetado experiências únicas para os hóspedes a descobrir não só os vinhos, mas também óleo e pratos regionais. Além de participar na colheita, os hóspedes podem desfrutar de passeios a cavalo pelas vinhas, ciclismo e pesca.

   Cursos de vinhos e eventos corporativos.

   La Bodega Monte da Ravasqueira está localizado na cidade de Arraiolos, cidade a uma hora de carro de Lisboa. Ligada a várias gerações da família de José de Mello que ocupa uma grande área de paisagem tipicamente alentejana permitindo excelentes condições geológicas e climáticas para a produção de um dos melhores vinhos oferecidos na região de condições Alentejo. Ele tem 45 hectares de vinhas e tem uma produção anual de 1.000.000 garrafas.

   Como parte do projecto de enoturismo Ravasqueira, a adega tem uma importante coleção particular de arreios e carros de diferentes épocas e estilos. Além de organizar cursos de vinho que tem uma sala exclusiva para eventos corporativos e oferece outras atividades relacionadas com a cortiça ou mel.

   Adega Mayor está localizado na planície alentejana de Campo Maior. O arquiteto Siza Vieira erguido um edifício a partir do volume horizontal, branco lavado e divididos em três andares.

   A serenidade do exterior esconde a complexidade de seu interior, onde espaços de convivência para a produção e armazenamento projetados para áreas com degustação de vinhos e um terraço panorâmico que permite observar não apenas as vinhas, mas também a Serra de Portalegre e até mesmo Espanha.

   A partir de eventos corporativos para balão viagens e pacotes de família, a experiência com vinhos Adega Mayor é garantida para todos os hóspedes.

Publicado 13/06/2015 10:59:37CET
MADRID, 13 Jun. (EUROPA PRESS) 
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