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O "tónico porto" destrona o "gin tónico"

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O "tónico porto" destrona o "gin tónico" Empty O "tónico porto" destrona o "gin tónico"

Mensagem por Admin Seg Ago 03, 2015 10:45 am

O "tónico porto" destrona o "gin tónico" 980

Portugal é dada a este cocktail e beber em bares de Nova York ou Londres

O gin tónico e perdeu seu assento nos terraços moda de Lisboa, Porto e dos principais pontos turísticos do Algarve e Alentejo Costa. Este Verão, há uma bebida feita em Portugal, Porto tónico feita a partir de vinho branco tradicional do Porto, que removeu este post. Com menos álcool e mais fácil de preparar do que o gin tónico, ela tem encantado bartenders de prestígio em Londres e Nova York.

Tania Oliveira Branco, Director de Comunicação e Relações Públicas da empresa galega Sogevinus, proprietário do Calém, Burmester, Kopke e adegas Barros, disse The Voice as razões para o sucesso. "O porto tónico Tânia- diz é uma bebida refrescante, um coquetel diferente e inovadora que é preparado a partir do Vinho do Porto e nasceu há alguns anos em nossa cidade, como resultado dos cocktails muito na moda para acompanhar entre as refeições e em momentos que partilhamos com a família e amigos. A vantagem do porto tónica é que ele tem tanto álcool como seu concorrente mais próximo, o gin tónico ".

Em Portugal clientela é principalmente entre aqueles com menos de 40 anos e em menos pessoas tradicionais, dispostos a experimentar bebidas diferentes de tais consolidada e de tal qualidade como produto porta. O preço é bastante competitivo e varia de 6 a 10 euros, dependendo da localização.

Para a tónica porto pode saborear e desfrutar ao máximo é imprescindível a utilização de um tipo de vidro bartender grande ou um copo de gin tónico, para o alto e largo. Introduzir um terço de vinho do porto branco jovem extra seca, não é necessário reservar, ou até mesmo vinho-de-rosa do Porto, o sabor é extremamente agradável. Depois de dois terços nós escolhemos água tónica, embora a melhor qualidade de dar mais sabor à bebida final. Aqui nós introduzimos uma fatia de limão, folhas de hortelã e gelo, mexa levemente para folhas de hortelã não pode desfazer e está pronto para tomar. Além disso, como a porta, mesmo seco extra, tem bastante açúcar, açúcar e não é necessário incluir o coquetel é frutado com um sabor muito particular. Tânia Oliveira nos dá seus truques: "Eu sou um pouco mais generoso e vinho mistura 50% 50% port e tónico. É delicioso embora olho que preparou deve estar ciente de que ter mais álcool (risos). " A tónica porto pode ser servido como aperitivo acompanhado de amêndoas torradas, frutas secas ou deliciosos petiscos, tapas portuguesas.

A variante é mais triunfante neste verão, especialmente na área do Porto, é preparado com vinho do porto rosa ao qual é adicionado, em vez de limão e hortelã, frutas vermelhas como amoras, framboesas, mirtilos ou groselha. Mas não é exclusivo para Portugal. Ele pode ser encontrado já em alguns dos moda de Londres, onde ele foi recentemente promovido, e no SoHo, em Nova York. "O Inglês e americanos com bartenders que recentemente colaborou -destaca Tânia Oliveira estão entusiasmados com o potencial do porto para preparar cocktails." Mas, como ele explica, "Eu não quero dizer apenas o porto tónica. Em Londres eles inventaram outros coquetéis diferentes e surpreendentes usando o vinho do porto vermelho. "

A Espanha é outro pendente na internacionalização desta campos de bebidas. "No público espanhol gostaria realmente vinho do Porto, sair e experimentar diferentes cocktails. Quando eles vêm para Calém eles amam. Estamos convencidos de que, se a gente começou a promovê-lo em Espanha, Portugal e triunfará ", argumenta convencido.

BEGOÑA ÍÑIGUEZ
Lisboa, 03 de agosto de 2015. Actualizado a las 05:00 h.
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